Camponotus fedchenckoi

  • 850 грн.


Есть вопрос? Мы на связи!

Viber Telegram Телефон



Народное название: Светлый пустынный муравей

Размеры: рабочие: 5-10 мм, матка: 12-13 мм,

Распространение: Центральная Палеарктика: Афганистан, Армения, Иран, Казахстан, Киргизия, Китай, Россия (Астраханская область), Туркмения. Полупустыни, пустыни, низкогорья, луга, степи,

Окрас: Рабочие и солдаты жёлтые, однако могут встречаться солдаты с черной головой, или вовсе с черной головой и грудью. У маток голова и грудь черные или коричневые, брюшко жёлтое.

Количество королев: моногиния

Тип муравейника: Строят свое гнездо в земле, под камнями

Зимовка: не нужна

Питание: углеводный сироп, кормовые насекомые в качестве белка

Влажность: арена ≈ 30-50%, гнездо: ≈ 50-70%

Температура: арена ≈ 18-35°С, гнездо: ≈ 24-28°С

Сложность содержания: легко.

Написать отзыв

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов